Tips Anti Grogi yang Bisa Lo Ikutin Agar Acara Ngedate Lo jadi Smooth

Tips Anti Grogi yang Bisa Lo Ikutin Agar Acara Ngedate Lo jadi Smooth

Punya rancangan ngedate mirip pasangan? Wajar banget jikalau lo menjadi grogi, bahkan jikalau ini adalah your first date. Nah, biar lo tetep percaya diri, Posh akan sharing langkah mengatasi grogi yang mampu lo ikutin sehingga acara ngedate lo jadi lancar. Yuk, terus lihat artikel ini ya!

Gunakan outfit yang oke
Saat sudi ngedate mirip gebetan, pastikan lo menambahkan perhatian kepada outfit yang akan lo pakai. Apalagi jikalau itu adalah kencan pertama, tentu saja lo sudi dong menambahkan first impression yang oke di depan si doi. Clean outfit is the key! Nggak perlu pakai outfit yang terlalu berlebih dan tambah memicu lo nggak nyaman, yang mutlak lo kenakan busana yang bersih, rapi, dan bebas bau. Selain itu, perihal yang mutlak untuk lo ingat adalah pakailah outfit yang sebetulnya melukiskan cii-ciri lo sehingga lo tetap jadi diri sendiri dan nyaman selama ngedate. Just be yourself and you don’t need to pretend to be someone else 🙂

Pilih area yang nyaman Rekreasi
Selanjutnya, sehingga acara ngedate lo terjadi bersama seru dan lancar, lo dan pasangan mampu berdiskusi untuk memilih area yang nyaman dan kemungkinan mampu sesuai bersama referensi lo masing-masing. Kalau kalian berdua bahagia musik, lo mampu cari festival musik yang sesuai bersama genre kalian. Kalau kalian movie geeks, nonton film terakhir di bioskop oke juga. Nah, jikalau sudi yang lebih romantis, kalian mampu memilih kafe yang tenang dan nyaman sehingga lo dan pasangan mampu ngobrol lebih dekat dan mengenal lebih dalam.

Siapin bahan percakapan yang seru
Untuk kurangi rasa grogi kala dating, lo mampu memulai bersama small talks yang seru yang mengupas hobi tiap-tiap misalnya. Pemilihan percakapan yang santai untuk memulai percakapan mampu membantu untuk memicu kondisi lebih natural dan nyaman. Hindari memulai percakapan bersama langsung melakukan deep talks sebab akan memicu kondisi jadi canggung. Anyway, lo termasuk mampu kepoin akun tempat sosial si doi sebelum kencan pertama. Siapa jelas mampu membantu lo bikin nambahin topik obrolan. Tapi, lo nggak perlu benar-benar pusing soal topik obrolan, jikalau kalian sudi terbuka dan chemistry kalian memadai kuat, pasti akan tetap tersedia aja deh bahan obrolannya. Kuncinya adalah jaga kontak mata, coba mengakses diri dan termasuk jadi pendengar yang baik sudut pandang bandung .

Porsi berbicara dan mendengarkan yang seimbang
Untuk menghalau grogi dan bikin percakapan mengalir, lo perlu berbicara dan mendengarkan bersama porsi yang seimbang. Sebaiknya jangan benar-benar mendominasi percakapan atau hanya pasif mendengarkan pasangan dating lo berbicara. Lo termasuk perlu percaya dan berani untuk menyuarakan pendapat dan memberikan apa pun yang menginginkan lo sampaikan.

Stop overthinking
Saat ngedate, sudah jadi perihal yang wajar jikalau lo pingin muncul menarik bagi pasangan kencan lo. Tapi, sebaiknya coba untuk gak benar-benar membayangkan perihal itu bersama berlebihan. Jangan sampai permintaan untuk muncul prima tambah bikin acara ngedate jadi nggak lancar dan lo jadi nggak nyaman bersama jadi diri lo sendiri because you worry too much. Lo perlu lagi mengingatkan diri sendiri bahwa acara ngedate ini mempunyai tujuan untuk memicu lo dan si doi kenal satu mirip lain. Bangunlah kekuatan dan kondisi yang positif dan jangan benar-benar banyak berekspektasi. Lo pasti sudi bersama seseorang yang menyukai lo sebab lo adalah spesial yang unik dan tidak mengikuti orang lain. Just have fun and let it flow!

Leave a Comment